• Flavea Medeiros | Mídia

Alcachofra recheada com bacon e ricota


Alcachofra recheada com bacon e ricota

Receita usa a base da flor para fazer entrada simples e saborosa

Bacon, ricota fresca e iogurte natural – essa é a base do recheio da alcachofra gratinada do Bendito Frio. Simples e bastante saborosa, essa é uma ótima opção para quem quer uma entrada mais sofisticada, mas ainda assim, fácil de fazer. Confira abaixo o passo a passo e receba os amigos com muito estilo.

Alcachofra recheada Ingredientes - 4 Unidades do fundo da alcachofra - ½ xícara de chá de bacon em cubinhos - 1 Pote de iogurte natural (170gr) - 1 xícara de chá de ricota fresca - 3 col. Sopa de parmesão ralado - 2 col. Sopa de azeite - 1 pitada de sal - 1 pitada de Orégano Modo de preparo Refogue o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Amasse a ricota, misture com o iogurte, o bacon e o orégano. Tempere com azeite e sal. Coloque o recheio dentro de cada alcachofra, salpique parmesão por cima. Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.


© 2018 por Maids Campo Belo Assessoria Doméstica. Orgulhosamente criado por HomeMark.Ads

 (11) 2155-0310        

ATENDIMENTO DIGITAL

Av. Dr. Chucri Zaidan, 940 - 16º andar

Brooklin - São Paulo / SP - Cep 04583-906 

  • Instagram Maids Talentos Domésticos
  • Facebook Maids Talentos Domésticos
  • YouTube Maids Talentos Domésticos
  • LinkedIn Maids Talentos Domésticos
  • Whatsapp_Maids_Talentos_Domesticos
Atendimento_Digital_WhatsApp_Empregados_